Утро. Грусть

Утро . Грусть . Потерянность без планов . Горьких снов тугая ворожба . Ведаю - родился слишком рано , знаю : непонятная судьба - вовсе и не повод откреститься от попыток прорасти , где есть . Только если быть земным ... то - птицей , чтоб с планеты не хотелось слезть . Пробуждаюсь , думаю невольно - снова день прижатости к коре . Правда , иногда и здесь прикольно , и неплохо даже - в сентябре , где за летом , опочившим в бозе , тёплые штормящие ветра над водой замешивают осень , мчатся красить берег " на ура " . Выхожу навстречу - насладиться , влажность рос впитать до корешков . Что-то не летается , как птице - не хватает парочки веков . Если б не родился так вот рано , может быть и я ... но жизнь груба ...
Утро . Грусть . Поморских ве'тров прана , горьких снов тугая ворожба .


Рецензии
Опять Ваша любимая осень, Ветер! И снова она необыкновенно хороша и притягательна даже в этой (похоже, неизбывной) грусти. Спасибо за Ваш талант! Рада новой встрече с ним.

Надежда Князева 3   08.11.2023 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо , Надежда ! Очень рад Вам !

Ветер Холодного Моря   08.11.2023 23:31   Заявить о нарушении