О Северных Корейцах...

      Мне слово Коммунизм - не свято ,
    но всем , кто здесь впадает в вой  -
        скажу : Они с Шестидесятых
          живут в Блокаде Мировой  !

        Живут - не ярко , не - богато ,
        (в блокаде всем несладко жить) ,
         но верят в своё Дело - свято ,
          за что ж корейцев нам судить !

          И ходят - гордо , не сутулясь ,
          отвергнув весь "гламурный крем"...
           Зато , не разу не прогнулись  -
           ни перед Кем , ни перед Чем !


Рецензии