Александр не Басейн а Море

           Рецензия на «Чудеса на стихире!» Александра Басейна

А Вы - не бассейн! Вы, пожалуй что, - море.
Меня покорили и рифма, и стиль.

Поёте о счастье, о доле, приволье...
С изюминкой стих. Есть и буря, и штиль.

Жизнь - море. Штиль в море не страшен!
- Не всё ж благодать:мера есть ко всему. -

Пишите, Бассейн! Вами стих-ру украшен.
Есть критики?! Ладно... Найду, так уйму.

            
               


Рецензии