Заряд от Любви

Лето (тело) - время
Свободного пробега огня (абсолюта).
Свободный пробег - это Любовь.
Она благородной делает кровь.

Активирован данный режим!
Мы - чистый ток! Мы все - бежим.
Заряд получил, заряд поменял.
Заряд от Любви - другим передал.

Творится узорность
Из благостей всех.
Да здравствует Жизнь!
Люблю я вас Всех!

Сказала вслух Мама.
Детей обняла.
И вектор к Отцу
Для них создала.

06.09.2023г.


Рецензии