Откровения образованного сноба
Куда там яйцам до меня – ну сыщется одно случайно.
На линзу каждую очков имею по образованью,
Своим величьем раздуваюсь как ордынской данью.
Два ВУЗа у меня. Я человек! Я – высший сорт!
С одним дипломом ты – на первый сорт сгодишься.
А остальное всё … швыряю я за борт,
Мне с третьим сортом не к чему водиться.
Жаль, кабинет мой два на два мал будет и клещу,
Я – замдиректора, я линзами отчаянно блещу.
Заноза в сердце, что мал мой кабинет досадно,
Вот во дворце раздулся б я отрадно.
10 08 2023
Свидетельство о публикации №123090603802