Седьмая Нота Земной Октавы. 06. 09. 2023 г
Все Мои Чувства-Эмоции Широко Распахнулись
Изменённым Состоянием Храма-Тела Сознания.
Нет, Привычные Пути Земного Бытия Не Свернулись
в Свете Более Глубоко Единой Жизни Познания.
Дух-Сознанье Единое Моё Воспринимает
Мир МАТЕРИ-МАТЕРИи Ныне Совсем по-Иному,
так как Всю Многомерность Творения Понимает.
Зря «Греховность» Приписывают Миру Земному.
Жизнь Подводит Меня к Сплошным Открытиям,
Которые Следуют Постоянно Одно за Другим:
Единый-Внутренний-Внешний ЖРЕЦ Наитием
Ведёт Меня Путём Кратким-Благим.
Свет-и-Звук – Первичные Энергии Всего-Нас Творения.
Путешествуя по Храмам-Телам Всех Своих Воплощений,
в Соответствии Единого Всех-Нас Намерения,
Исполняем Контракты Наших Замыслов-Решений.
«Третьим Глазом – Единственным Оком» Своей Души
и Глазами Физическими Храма-Тела Тленной Материи
Мир Реальный Себя-да-Вокруг Познать Поспеши,
чтоб Полнее Участвовать в Жизни Общей Мистерии.
Со Временем Все Поймут, о Чём Я Сейчас Говорю,
ибо Ни Один Не Избегнет Идущих в Нас Перемен.
Я Вместе-с-Вами-Иными Сей Данный Общий Путь Торю
в Пространствах Земных-Внеземных ВремЕн.
«Шишковидка» Рядом с Сахасрара в Центре Головы.
Это «Третьего Глаза» Фактор Ключевой в Нас.
Думаю, что и Теперь в Большей Мере Осознаете Вы
Происходящие Сдвиги в Текущем Здесь-и-Сейчас.
Он – Связующее Звено Меж Полем МЕР-КА-БА
и Священным Пространством Сердца в Храме-Тела.
Напомню, что Женское Начало Обозначено Слогом «БА»,
Которое с 2013 Года Вступило в Правления Дело.
Когда Едины МЕР-КА-БА и Священное Пространство Сердца,
Человек на Земле Превращается в Настоящее Божество.
Вот, Воистину в «Новый Мир» Всех-Нас Реальная Дверца-
или же-Кульминации Перехода-Скачка Великое Торжество.
Благодаря Открытому Третьему Глазу и Восьми Лучам над Головой,
Иманируемых Шишковидной Чакрой, Христос по Воде Ходил.
Этот Простой Факт Космического Сознания Мой-иже-Твой.
Данный Путь Каждый-из-Вознесённых Учителей Земли Проходил.
Это – Седьмая Нота Земной Октавы, Которую Надо Всем-Нам Пройти.
Восьмая Находится уже в Более Высоком Пятом Измерении.
Мы-с-Тобою, Ангел-Брат-Сестра, - на Верном-Кратчайшем Пути.
Поэтому Должны Быть Очень Стокими в Своём Намерении.
06.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123090603801