Голубые мечты

Я с восторгом  смотрю на закат.
Как же похож он на розовый сад!
В том саду распустились цветы,
Все они неземной красоты.

Погулять бы мне там, где закат расцветал
И чтоб с нежностью кто-то за ручку держал.

Ах, мечты! Голубые мечты…
Но у жизни законы просты:
Солнышко село -  стало темно.
Тёмная ночь у порога давно.


Рецензии
Валентина! Приятно прочитать ваши новые стихи, если они рождаются, значит - молодость в душе. Так держать!

Раиса Филина   29.09.2023 07:48     Заявить о нарушении