Почему...

Когда сказала тебе - Уходи!
Почему ушел, поверив лживым устам,
И не поверил глазам?
Они шептали совсем о другом...

Когда  сказал  тебе -  Не люблю!
Почему поверила злому рту,
И ни капли глазам?
Они кричали совсем о другом...

Когда  уходил, почему не остался,
Почему дверь закрыл за собой?
До последнего верила -  вернёшься,
Не успев отойти далеко...

Когда  уходил, почему не вернула,
Не сказала вдогонку -  Постой!
До последнего ждал,  надеясь,
Эти слова за спиной...

Когда говорим друг другу слова,
Почему не слушаем сердце?
Почему не смотрим в глаза,
Они ведь души открытая дверца...

А мы так слепы и глухи.


Рецензии