Ток

Этот ток между нами не переменный.
Он постоянный.
Когда ты касаешься шеи-
Меня накрывает цунами.

Я растаяла возле тебя.
Растворилась на атомы.
Ты целуешь ключицы -
Меня кипятком- накатами.

С ног до кончиков пальцев дрожать-
Обычное дело.
Если ты решил продолжать-
Взрывается тело.

Мы друг с другом невидимой нитью
Давно были связаны.
Превращаются в явь слова,
Что раньше были не сказаны…

Август 2023


Рецензии