Не захлебнулся? Ну, и слава БОГУ!
Захлёбываться рано,выбран путь...
Я отошла от своего порога
и,поздно,мне назад не повернуть!?
А ты не злись.Ищи свою зазнобу:
их много в этом МИРЕ,в этот час!?
ВСЕ ЖДУТ ТЕБЯ!ИХ ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ МНОГО?!
ЛЮБВИ МГНОВЕНИЯ,КАК ВИДНО,НЕ ДЛЯ НАС!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки
"Я ДУМАЛ СЧАСТЬЕ ТЫ",
АЛЕКСАНДРА ДОМБРОВСКОГО,
от 06.09.2023 года.
Свидетельство о публикации №123090603710