Всё бы получилось...

Всё бы у Нас получилось,
Если бы времени больше...
Всё бы давно сложилось,
Если бы днём, а не ночью!


Влюбилась мгновенно
При первой же встрече!
Милый, давай полегче,
Давай полегче...


В Тебе Моя сила,
С Тобой Моя страсть!
В объятиях таяла,
Опять и опять...


Твоя нежность и ласки,
Эмпатичный сюжет.
Я с Тобою в сказке,
..а Ты со Мною нет?

Эви Арст., Казань
3:13, 5 09 2023
#стихи_eviarst



R.


Рецензии