Слияние

Душе сладостные ритмы,
Как барабана нужный бой,
Порой, не знаю что интимней,
Стихи вон те иль образ мой.

Мелодичные мне рифмы
И струн умелый перебор,
Порой, не знаю что интимней,
Встречи те иль разговор.

Когда снимаешь взглядом,
Что не передать словцом...
Ах, чародеевым обрядом...
Душа дрожит да жар с лицом.

Меня к слиянию склоняет
То и дело, вновь и вновь.
Некая сила побуждает -
Я в этом узнаю любовь.

6 сентября 2023 г.


Рецензии