Здоровья темы

Возрастные изменения реально есть
В теле появляются боли.
Старение организма нужно учесть
Многое происходит по нашей воле.

Наследственность иногда хромает
Всего невозможно о здоровье знать.
Понимаешь, когда донимает
Начинаешь причины искать.

Образ жизни лихой иногда
Хочется многое испытать на себе.
Последствия появляются через года
Бонусом из табакерки тебе.

Вот и начинаются проблемы
Посещения аптек и врачей.
Не звучали в юности здоровья темы
Значит, с возрастом узнаешь, боль ночей.

Возрастные изменения реально есть
В теле появляются боли.
Старение организма нужно учесть
Многое происходит по нашей воле.


Рецензии