Love is siense

Для книги

Я странник без почестей,
Весны созерцатель,
И под переплетами
С окраскою тайны.


А ты словно время,
Как будто придумана
Задиристо-вежливо,
Витает парфюм её.


Ты точно ангел
Людского значения
Этюд "Love is siense",
Нас ждут приключения.


Рецензии