Успокой моё странное сердце

Успокой моё странное сердце,
Что стучится порой невпопад,
Отзываясь на слово и взгляд
Иномыслящих и иноверцев.

Успокой мой решительный взор –
Он давно никому не понятен,
Ведь не видит ни тени, ни пятен
И искрится огнём до сих пор.

Успокой мои вольные речи.
Я за ними – что пленник в цепях.
И закован по-прежнему в страх,
От которого правда не лечит.

Успокой и возьми на контроль,
Наблюдай меня, не забывая.
Не пускай меня к тонкому краю,
Оступиться уже не позволь…


Рецензии
Господь за вами наблюдает и оступиться уже не позволит.🙏🏻

Наталья Катасонова   14.10.2023 15:14     Заявить о нарушении