Сёрф

Кайт и парус, ветер в спину,
Солнце слепит мне глаза,
Я подобно бригантине,
Мчусь, расправив паруса...

Волны режу килем сёрфа,
Галс трапецией ловлю,
Чтобы парус был развернут,
И меня нёс по ветру'.

Брызги волн, алмазов копи
Душем тело обдают.
Водяных брильянтов россыпь
Струёй мощной меня бьют.

Порыв ветра дал до нитки
Промочиться на ветру,
В неестественной улыбке
До ушей рот растянув.

Я несусь, гонимый ветром,
Служит сpёрф в воде крылом.
Я люблю вид спорта этот.
Шторм и волны нипочём.

Непогода, не преграда.
Ветер с сёрфингом - друзья.
Разгоняет в нас блокаду,
И свободу нам даря.
АП 19.07.2022


Рецензии