Остаётся только мечтать

О, если бы мне кто дал крылья,
Я б в небо словно птица улетел.
И сразу бы про всё забыл я,
И на природу дивную смотрел.

Я любовался бы лазурным небом,
Бескрайней этой красотой.
И облака воздушные так нежно,
Слегка касаясь, трогал бы рукой.

Но крылья эти, к сожалению,
Мне никогда никто не сможет дать.
И о таких полётах, о таком явлении
Мне остаётся только лишь мечтать.


Рецензии