Вот такой этногенез...

Есть Белоруссы , сербы есть ,
они не терпят лжи и чванства ,
но есть и те , кто предал честь
Славянского , святого братства .

А есть и Меря И Мордва ,
и Чудь и славные Карелы  -
они нам в спины с ядом стрелы -
не сыпали из -за угла !

Они здесь жили вместе с нами
и Землю эту берегли...
А вот иные , брат  - Славяне  -
увы  -  другим путём пошли...


Рецензии