06. 09. 2023

Любимые останутся с тобою:
Пусть жизни неизведанны пути,
Но можешь путеводною звездою
В своём ты сердце память пронести.

А любящий тебя - тебя не бросит
Пускай порою будет тяжело,
Пускай порой отчаянно заносит -
Вы вместе и от этого тепло.

Пускай идут года и вьюга воет,
Пусть не увидишь больше никогда -
Ведь та любовь всегда такого стоит
Пусть мы её достойны не всегда.


Рецензии