Ты, от меня ушел навечно
И навсегда закрыта дверь.
Осталась я вдовой-грустинкой.
Живу для внуков я теперь.
А по тебе сердечко ноет...
Воспоминания бегут:
" Вот обнял , ты, меня за плечи".
Навек бы мне остаться тут?
Но время мчит на быстрой тройке...
Ушедшим заметает след...
Мы , на земле прожили долго...
Теперь рассталися навек.
6 сентября 2023 год, Феодосия
Свидетельство о публикации №123090603594