Ра - разговор с абсолютом

Ра - абсолютный источник света.
Является он основателем Лета (тела)
Ра - безусловный родитель, отец.
Ты - его продолжение тока. Юнец.

Ра - ускорение источника
Распределительный щит абсолюта.
Он - тута!
Ра - пульт управления ускорением.
Нашим явлением.

Лета (тела) - время свободного пробега ускорения любви.
Лета (тела) - загрузка времени абсолюта.
Произошёл контакт с Сургута.

Время - снова стало природным!
А, значит, Народным!
Лета - разговор тела с абсолютом.
Салют, Ом! Приветствует Дом!

06.09.2023г.


Рецензии