О любви
Деньги никогда не заменят искренность в любви и нежность, да и радость любви тоже.
Когда человек нуждается в любви взаимной и нежной, то это прекрасно и очаровательно.
Внезапная любовь может снести крышу. Но рассудительность
и мудрость вернут крышу на место.
Все хотят красивую любовь, но забывают говорить красивые слова.
В любви нужна взаимность во всём, иначе будет много обид и слёз.
У сильно и нежно в друг друга влюбленных одни и те же желания, и часто их мысли совпадают.
Страдания в любви приносят люди, которые хотят её разрушить.
Грубость говорит о недостатке любви или её отсутствии.
Человек, который страстно любит деньги, не узнает настоящей любви.
Человек без любви, как цветок без воды.
Любовь без взаимности ранит, как колючка, и от неё нужно быстрее избавляться.
Свидетельство о публикации №123090603573