Родник!

Застыл мой лес..!
Не запахов, не звуков,
Не щебет птиц, не шороха листвы!
Деревья-исполины тянут в небо,
Застывших крон, кудрявые главы!
Все замерло, застыло..! Неживое..!
Последний звук-журчанье ручейка!
Чуть слышный звон...
Оборванной струною!
Прохладу нежную уносит в никуда..!
Оставив для меня тоски забвенье!
Душе усталой, очищенье и покой..!
Под кронами, волшебной тенью-
-Мелодию..! Под Солнцем и Луной..!
Плывет по сердцу звон хрустальный,
Улыбкой чуть заметной! В Тишину!
Чаруя этой памятью прощальной...
Я этот звон хрустальный подниму!
Такой же как и я-застывший, одинокий,
И в Вечность в своем сердце понесу...


Рецензии