Парк Солнечный остров
Спокойно может покатать
Любимую, родную скво
И это явь.. Не колдовство..
В простом, привычном всем каноэ
Иль взять в аренду что другое,
Велосипед тут водный.. вот..
Среди прекрасных этих вод
Крути педали ты ногами
И услаждай ей слух словами..
Но лучший дар ей (эликсир) –
Мороженка.. О, да! Пломбир…
А можно угостить животных,
Великодушно, благородно..
Я вам секрета не открою,
Ведь мы же с ними одной крови..
Ушли давно с тропы войны,
Нам мир и дружба всем важны,
Зарыли наши томагавки
И вместе отдыхаем в парке…
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
Фото из интернета. Краснодар. Парк «Солнечный остров».
06.09.23.
Свидетельство о публикации №123090603522
Спасибо, Любовь, за то, что позволили краешком глаза взглянуть на него!
С уважением!💖
Руда Ольга 07.09.2023 15:56 Заявить о нарушении