Кто победит в борьбе желаний...
И властью будет обладать
Над миром утренних свиданий,
Кому удастся показать
Себя во всей красе рассвета -
Прохладе осени златой?..
Иль памятью хмельного лета
Тепло покажет норов свой?..
Свидетельство о публикации №123090603519