Туманные сети...

Туманные сети волной серебристой
Ловили сиянье лучей золотистых,
И таяли в синем и ласковом море
Ночные печали, и в дивном просторе
Они, точно  звёзды, поутру бледнели
И тайны рассвета коснуться не смели...


Рецензии