Стремительно уходят смыслы

Стремительно уходят смыслы.
Из прошлой жизни ничего.
Что было значимо, ценилось.
Похоже, с нами и ушло.

Другие правила по жизни.
Другие средства и девайс.
И только в трудную минуту
Все понимают, что есть в нас.

Жизнь, как игра в какой-то детской.
Хоть малыши и подросли.
Другим уже давно за тридцать.
А всё играют от души.



          Рю С.Ю. - 19 августа 2023г.


     Это стихотворение написал 19 августа 2023г. и нашёл его в записной книжке своего телефона. Решил опубликовать сегодня, 6 сентября 2023г. Фото сделал 14 сентября 2023г.


Рецензии