Разговор по душам

 Ты спросишь чем дышу,

 Отвечу; Ядом вездесущим.

 На дерзкий мой ответ

 Своя отвага слова.

  Ты спросишь как живу,

  Живу,Я неумело смело,

 И не любя-любя, пойми-

 Моё пожалуй бремя.

 Ты спросишь как мои дела,

 На дел увы совсем нехватка дела

 Мне нет на вас невольных,

 От вашего же дела, толка нет.


Рецензии