Прилетай...

День весенний,– птички весело поют,
О любви, песенку поют свою,
Где же ты, ясноглазый воробей,
Прилетай, прилетай ко мне скорей...
Не нужны мне другие воробьи,
Только ты... мою песенку пойми,
Я люблю твои ясные глаза,
И твой клюв, не влюбиться в них нельзя...
Мы с тобой, в лесу гнездышко совьем,
Высоко, чтобы видно было всем,
Нашу песню мы на веточке споем,
Где же ты?! Почему ты глух и нем.
Прилетай, прилетай я жду тебя
У реки,– жду тебя я на заре,
Я люблю, буду милый я твоя,
Прилетай ! Мой воробушек ко мне...


Рецензии