Странно как-то наше зрение

Странно как-то наше зрение
Не художественное оно.
Всё вокруг уже видение,
Но не многим зреть дано.

Только тем, кто обладает
Наблюдательностью живой,
Красоту он поглощает –
Открывает мир творений свой.

В первом очерке заполнит
Лист бумаги красотой.
В красках чудных он весь тонет –
Он желанный, он с тобой.

Зрение – чудный дар природы
Он художнику дан
Миг запечатлеть погоды
И фантазии выход дать.


Рецензии