Единый путь
И стук сердец в любовный такт.
Связала нить судьбы двоих.
Они теперь у райских врат.
Он на руки её берет.
Переступив через порог.
Они в раю, их счастье ждёт.
И позади весь едкий смок.
Из загса вышли муж с женой.
Теперь они одна семья.
На веки связаны судьбой.
Ликуют близкие, друзья.
Так рады все вокруг за них.
А их глаза блестят от счастья.
Единый путь, судьба двоих.
Закончен стих, пора прощаться.
Свидетельство о публикации №123090600344