Елей, елей!

Голандец летучий, певучий
о мама моя мама
спит

елей елей;
с праздником тебя папа
с болью в груди

мо-ти, мо... (же тем)
теряюсь в словах
и все тает на устах осени;

опять завтра на работу
ну да
я устал
ты наверно трудоголик
я муж
чей
как это
просто я хочу.


Рецензии