Скорлупа

Тенью веток по окну прошлое
Скорлупа- своим видом реликвия.

Одеяло щиплят гномы
Накидав улицы акварелью.

Тенью веток кровавые надписи
Да кроссвордом закончится март

В мини- зеркале глаз в каракатице
И сокровища за стеклом спят.

В мягком небе ресницы опущены
Кругом глина и тишина....

Мы все верим в счастливые случаи
И мне кажется, что неспроста.


Рецензии