Новогодние пожелахи-предсказахи от меня
Если не знаешь чего пожелать,
Могу поделиться: ты можешь принять
Итак:
Встретишь новых ты друзей - станет путь твой веселей!
Кушай, но не до отвала, печень чтоб не отказала!
Будешь весь ты год здоров безо всяких докторов!
Денег просто океан в Новый год тебе в карман!
Встретишь ты свою Звезду в восемнадцатом году!
Будешь весь ты год любить и любовь свою дарить!
Но в ответ прими и ты! Сбудутся в любви мечты!
Будешь петь ты для людей! и будешь радовать друзей!
С кем до этого был в ссоре примиришься очень скоро!
Пригласят - а ты подумай, позовут - ты не спеши,
Может быть тот самый случай, что свершит твои мечты!
Интересным будет год - он тебя не подведет!
Будет трудно - не пугайся! Это лишь тебе на пользу,
Ведь в конце награда будет коли трудности пройдешь ты...
Вдруг любовь всё осветит! Знай, что Бог тебя хранит!
Будешь ты иметь успех кругом делах твоих во всех!
Прорыв - которого ты ждал! В году грядущем час настал ))
Найдешь ты то, чего искал. Держи!!! Чтоб кто не отобрал!
Кошелек пустой сегодня? Не печалься, не грусти,
Ведь наполнение его совсем уж близко - подожди )))
Ты не веришь? - но поверишь! Ты не ждешь? - оно придет!
Счастье вот у твоей двери, входит в этот новый год )))
Имеешь ты свою мечту - иди ж вперед! не отступай!
Ты к ней приблизишься серьезно! Не сдавайся и дерзай!!!
Будет добрым этот год и плода много принесет )))
Совсем рядом то, что ищешь - оглянись, вглядись... - возьми!!!
Свидетельство о публикации №123090603418