Нам видится лишь море волна и рябь, и штиль
волна и рябь,и штиль...
НАВЕРНО,ЛИШЬ НА ГОРЕ
МЫ ПРИЗВАНЫ В УТИЛЬ!?
Утиль людского рода,
но,с рыбками во рту,
чтоб не было нам брода
для ВСТРЕЧИ,-НА БЕДУ!?
Беда нас так и тянет:
(МЫ ДЛЯ НЕЁ РОДИЛИСЬ)!?
Нас море тихо манит,
но мы,лишь "заземлились"!?
Коль ничего не жаль:
ни времени,ни денег...
РОСКОШНУЮ ВУАЛЬ
НАМ ОТДАЛИ ЗА ПФЕНИНГ!?
Вот брошу и помчусь
на море,или в лужу...
Обратно не вернусь,
зачем кому-то нужен!?
На пляже всё за грОши:
напитки и вино...
Я чувствую,что брошен,
хотя мне,всё равно!?
Реклама так и лезет
прослойками в глаза...
На берегу,за "свесом",
ютится "ЕГОЗА"!?
Не прячься "ЕГОЗИХА",
я всё равно найду...
ЗАДУМЧИВО ИЛЬ ТИХО,
НО,ТОЧНО,НА БЕДУ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ПЧЕЛОЮ ЖАЛИТ ПЛЕЧИ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 19.05.2022 г.,
прочитано 06.09.2023 года.
Свидетельство о публикации №123090603401