Любовь украсть нельзя

Не зажигал я свечи во время первой нашей встречи
Не пенилось шампанское и не было цветов
Но тот июньский теплый вечер
Дороже мне всех вместе взятых вечеров

Ты словно свет далёких звёзд была прекрасна
И я познавший много женщин до тебя
Чуть не сошел с ума от счастья
В тот миг,когда услышал,милый я твоя

Забыв про все и душу распахнув тебе навстречу
Я верил-обниму свою судьбу
Твои глаза мне обещали бесконечный летний вечер
И шагнул в ту бездну,как в беду

Но вслед за летом каждый раз приходит осень
Усталые деревья роняют нехотя листву
Клин перелетных птиц на крыльях в даль мечты уносит
А ты,любовь словно окурок бросила к ногам моим в траву

Смирился я, тебя ни в чем не обвиняю
Прощай,пусть будет Бог тебе судья
Ты можешь,что угодно говорить,но я то знаю
Любовь можно убить-украсть нельзя

Уверен я,что в переулках где то,когда-нибудь я встречу это лето
Негаданно, нежданно,как пробуждение от сна
В прозрачном платье из лучей рассвета
Передо мной,как ангел появится Она


Рецензии