Отражение в зеркале

В зеркале девочка, девушка,
Женщина, окно, птица,
Солнце, каллорийности таблица.
Комната превратилась в двушку,
Двушка в дом из кирпича.
Я для каждого и я ничья,
Музыка рвет на ленты душу,
От барабанов трясутся стекла,
От красоты слепит глаза,
Вытекает из сердца слеза,
В отражении живая я.
Живее дерева, живее соседа,
Которого я не вижу, не вижу,
Ближе, говорю ему, иди ближе,
Убегает от моего поэтического бреда.
Я трогаю зеркало и дышу,
Словно дую на горячий сладкий чай,
Я прикасаюсь к груди невзначай,
Красивые, чувственные звуки ищу,
Вот они, вот они, в моем дыхании,
В моих белых, как облако волосах,
В серых, как будни, глубоких глазах...
Две прекрасных как небо Ани... Ани...


Рецензии