Чтоб избежать конфликтной страсти

Чтоб избежать конфликтной страсти
Найдите всё же компромисс,
Ведь вы в порыве гордой власти
Теряете для сближенья мысль.

А надо каждому из вас
Найти единственное слово.
«Люблю тебя» - конфликт погас –
Оно звучит всегда по-новому.


Рецензии