Твори действительность в сознании...

- Твори действительность в сознании,
Оно послушно Пониманию,
Когда очищено тобою,
Сознание – ведь это поле,
А поле может быть всхолмлённым
Иль чистым, ровным, напоённым
Прозренья Светом. То работа
Твоя, да, до седьмого пота.

Давай засучим рукава,
Ведь к делу приступив едва,
Не стоит подводить итог,
И раз себя ты превозмог
И смог ступить на этот Путь,
Об окончаньи позабудь.
Да, бесконечен сей маршрут,
Ты выйдешь из теней минут,
Часов и дней в Сиянье Мига,
И Жизнь распахнутою книгой
Ложится пред тобой, дружище,
И сам её в Себе ты пишешь.
Ты сам творец себя и жизни,
На прошлого прощальной тризне
Поднявший Радости бокал,
И для тебя тот Миг настал,
К которому стремился годы,
Разжав тиски Земной природы,
Ты, друг, выходишь в Чисто поле,
Творя действительность по воле
Проникновенья своего,
И здесь не сыщешь ничего
И никого тебе помехой.
Да, нет понятия успеха,
А есть стремленье к воплощенью
Программных предопределений.
Ты просто Проводник Вселенной,
И это делает нетленным
Твой каждый шаг, вникай же в Суть,
Твори Себя, дерзай и Будь.

02 октября 2021 года



Рецензии