ГМО

Наелся барин как-то слив
И вот теперь забился слив.
Пробить не могут день и ночь,
Ничем не могут им помочь,
Бригады борются отважно,
С ними инструмент, что важно.
Но сливы барин ест давно,
Зацементировалось дно,
К замене стояков дошло,
Что значит кушать г...о(ГМО).


Рецензии