Чего бояться нам?

Дитя моё, чего боишься ты? -
Не знаю, мамочка, мне страшно.

Мой милый друг, чего боишься ты? -
Не знаю, дорогой, мне страшно.

Бабуль, а ты? Чего боишься ты? -
Дружок, чего бояться нам с тобою?

Господь всё видит с высоты.
Смотри, какое небо голубое!


Рецензии