Красное слово
Улыбайся по пути,
Слёзку жалку урони,
Что смешная в наши дни.
Может, буду за тобой
Я в заре вечеровой,
Сяду в дружеском кругу
Пить извечную нугу,
Сладко ль, горько ли вино –
Там уж будет всё равно.
Потому что в вышине
Все поэты – братья мне:
Брат мне Пушкин и Эсхил –
Все, кого недолюбил,
Все, кому чуть не молюсь,
А в подмётки не гожусь…
Будет там, быть может, Свет-
Мой томилинский поэт.
С ним – родимые края:
Вся Малаховка моя.
Свидетельство о публикации №123090603324
Сеймур Асадов 11.09.2023 15:19 Заявить о нарушении