Продолжается операция
можно послушать на сайте "Неизвестный Гений"
Голос диктора как в прострации:
- Продолжается операция…
Не пытайтесь словами играть,
По другому войну называть.
На подъём как обычно легки,
Собираются мужики.
Если сила и храбрость нужна,
Не удержат ни мать, ни жена.
Припев:
Так повелось уж, на Руси-
Недолго по домам скучали.
На фронт уходят мужики,
А женщины опять в печали…
Уходит муж, уходит сын,
Не забывая оглянуться
И только случай - господин,
Решит, кому домой вернуться…
Видно злая судьба дана,
Свою чашу испить до дна…
Вновь прощальный салют гремит,
У подножья могильных плит.
И не сбросить врагу никак
Над Россией трёхцветный флаг,
А двуглавый орёл летит-
Он на мир с высоты глядит.
Припев.
Свидетельство о публикации №123090603280