В зелёные косы берёза...
Вдруг жёлтые ленты вплела.
А значит на улице осень
И скоро придут покрова.
Раскидистый клён у берёзки
Накинул багряный наряд.
Им ветер лохматит причёски,
А листья летят и летят.
Дождём на траву опадают,
Лежат под ветвями ковром.
Деревья красу потеряют.
И лишь тосковать будет клён.
Свидетельство о публикации №123090603261
Андреев Олег 2 11.11.2023 04:15 Заявить о нарушении
С теплом и уважением, Ольга.
Лёля Афанасьева 11.11.2023 10:46 Заявить о нарушении