Я смысл в настоящем найти не могу!

Слова ли, знали высоту?
Подарки сверху присылают?
В заре замочится листок,
А ведь красивый - там рисуют?

Тепло - серьёзно - отберут?
А красоту?  Оставят метки?
Летний покой...обратится, сказать кому?
Может, обогреет осень?

Не огорчай, природа нас!
Воздух не чист... Промывать будешь?
Я смысл в настоящем найти не могу!
(Стихи - осени)?  Забирай, как подарок!

Знаки развешаны, зачем?
Лето надёжно спрятали?!
Я любовь забыла, вдруг, там?
Осень, а зачем пограничник уставился?  Сонный!


Рецензии