Ссора

У нас вчера с ней получилась ссора,
И я вспылил, ну знаешь, как всегда.
Опять из-за какого-то там вздора,
Не помню даже. Но не в том беда.

Устал, и  день был нервный на работе,
И, в общем, я сорвался с якорей,
Послал её и к матери и к тёте,
И адрес дал, не церемонясь, ей.

Я -  пёс, что в ярости бежал за птицей.
Она вспорхнула над обрывом вверх,
А я - на камни грозовой зарницей,
И кровь из ран моих впиталась в  мех.

Просил простить, признал себя неправым,
Но ты же понимаешь, сам не глуп:
На дне её души пятном кровавым
Остался  слов моих собачий труп.


Рецензии