Осенило
Провожая лето в неизбежность,
И деревья го́лы и немы́,
В их листве растраченная нежность.
Не беда, что скоро заметёт,
Города согреются молвою.
Вновь весна негаданно придёт,
И воспрянет новою листвою.
Чистота, вращение и полёт
Дивных листьев - осени творение.
Снова ветер солнце призовёт,
И наступит утра озарение.
Как прекрасен чистый листопад,
Как легки природы превращения.
Всё войдёт, как много лет назад,
В дивный круг, по Божьему велению.
Свидетельство о публикации №123090603212
С теплом, Люба ☀
Любовь Де Валуа 12.09.2023 14:29 Заявить о нарушении
С теплом, Александр.
Александр Мастерских 12.09.2023 20:49 Заявить о нарушении