Написано Для Группы в ВК по Заказу...

Зачем свела с тобой Судьба?
Ты словно послан для меня!
Сильней Магнита связка Душ,
А без тебя весь холод стужь...

Ты смысл жизни, выше нет,
Ты как любовь в 17 лет,
Ты жажда, жадность, нежность, страсть,
Я без тебя могу упасть...

Ведь без тебя весь Адский Зной,
И слёзы падают грозой,
Снаружи сухо, а внутри,
Слезами капают дожди...

И нас ничем не разорвать,
Любви нас удалось связать,
Не временем, не Джи Пи Эс,
Ты всё что в моей жизни есть!


Рецензии