В наш мир...

***
В наш мир зло не было привнесено откуда-то извне:
                его на всех материках
Земных, увы, ещё имеется сегодня и всегда существовало
Лишь ровно столько, сколько явлено, сокрыто ли бывало
             в человеческих сердцах;
И кто действительно с уверенностью скажет:
                много это или мало?!



Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии