Юность в душе - любовь, выдай!

Огонь желаний, на что надеялся?
Плачет природа, и струнный инструмент прячет!
Тайна живёт!
Тайна там же, где прячет...

И свидания, и мысли стирает природа!
Заговор наверху?
Как доминошка, белая - дубль-пусто!
Скитаться не позволено никому!

Гасится солнце...    Само?
Божественная природа, а за тобой выбор?!
А счастливые дни, может, выдашь?
Юность в душе - любовь, выдай!


Рецензии